Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Кардиган леопардовой расцветки: с чем носить

Довольно часто девушки пополняют гардероб вещами нейтральных расцветок, полагая, что с их помощью гораздо проще составлять ансамбли. Но настоящие модницы не понаслышке знают, что нет более стильного ансамбля, чем комплект, составленный при помощи вещей ярких расцветок. Одной из самых актуальных в этом году вещей считается кардиган. Вы будете выглядеть по-настоящему стильно, если приобретёте кардиган, украшенный леопардовым принтом.


Несмотря на свою яркость, такой кардиган весьма универсален. С его помощью можно составлять ансамбли, подходящие даже для работы в офисе. Главноеправильно подобрать вещи-компаньоны. Для создания повседневного образа можно надеть удлинённый кардиган с хищным принтом с джинсами-скинни тёмного оттенка. Верх сюда желательно подобрать спокойной расцветки. Однотонные футболки или блузы бежевого, кофейного или белого цветанаилучший вариант. Удобные балетки или туфельки на невысоком каблуке сделают ваш ансамбль поистине комфортным. При желании можно сделать яркий акцент, подобрав узкий кожаный ремешок бледно-жёлтого или светло-коричневого оттенка.


Девушки, ценящие в одежде лёгкость и изящность, могут присмотреться к комбинации леопардового кардигана с лёгкой шёлковой блузой без рукавов. Желательно подобрать сюда блузу светлых оттенков. Это поможет придать образу ещё больше нежных и романтических ноток. Серые или бежевые брюки прямого кроя могут стать хорошим партнёром такого кардигана. Дополните наряд ниткой белых бус, узкого ремня жёлтого или чёрного цвета, а также туфлями на каблуке, подходящими по расцветке к выбранным вами брюкам.


Носите кардиган с леопардовым принтом в компании светлых маек и классических шортиков чёрного цвета. Длина шорт при этом не должна быть слишком короткой. Туфли на каблуке чёрного цвета и элегантный клатч, подобранный в тон обуви, сделают ваш образ изящным и очень стильным. В таком виде вы можете отправиться, к примеру, на вечернее мероприятие. Не забудьте подобрать сюда контрастный тоненький ремень. Это поможет грамотно связать все детали ансамбля в единое целое.


Для работы идеальным будет комбинация чёрных классических брюк, белой блузы и удлинённого кардигана леопардовой расцветки. Чёрные туфли-лодочки на удобном и устойчивом каблуке и простая сумка чёрного цвета помогут придать образу завершённый вид. Поклонницы юбок могут подобрать для себя юбку-карандаш длиной до колен кремового или светло-серого оттенка. Туфли-лодочки в таком ансамбле желательно подбирать таким образом, чтобы их оттенок совпадал с цветом юбки. В качестве верха наденьте белую безрукавную блузу и тонкий кардиган с хищным принтом. Аккуратно заправьте кардиган в юбку, а линию талии обозначьте при помощи стильного тонкого ремня.

Добавлено: 17.09.2013