Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Какие вещи могут превратить молодую женщину в тетку

Когда дама выбирает для себя одежду, она безусловно мечтает выглядеть в ней, по меньшей мере, шикарно, и это абсолютно нормальное желание. Именно поэтому образу подбираются так тщательно, до мелочей. Однако весь внешний вид может испортить даже одна деталь, поэтому нужно быть внимательной. Многие женщины даже не замечают, как при помощи одежды превращают себя в теток, то есть в существо неопределенного возраста, которое имеет отдаленное отношение к моде.


Как только у женщины появляется хорошая сумма денег, как правило, она старается потратить ее на себя и обычно покупает шубу. Этот предмет гардероба, наверное, можно назвать самым желанным среди дам, потому что он является неким показателем статусности. Раньше считалось, что если у женщины в гардеробе есть шуба, то значит, она достаточно обеспечена. Однако неправильно подобранная шуба может испортить внешний вид дамы. Например, не стоит приобретать шубу в пол, потому что такие модели действительно прибавляют возраста своей обладательнице. Гораздо свежее смотрятся шубы, длина которых не достигает колен.


Еще один показатель хорошего материального положения, как многие думают, - золото. Сейчас огромное количество ювелирных магазинов, в которых без труда можно найти абсолютно любое украшение, из абсолютно любого материала. Но стоит избегать украшений советского типа, которые выполнены из популярного тогда розового золота и украшены дешевыми фианитами.


Часто можно заметить очень эффектную даму в достаточно простых туфлях, которые напоминают бабушкины. И, конечно, первый вопрос, который хочется задать такой женщине: «Почему выбор упал именно на эти туфли?». И аргумент у таких женщин действительно железный, они объясняют свой выбор исключительным удобством таких моделей. На самом деле вот такая небольшая деталь в образе способна полностью испортить мнение о человеке. Сейчас огромное количество обуви можно увидеть на прилавках магазинов и, если поискать, вполне можно найти не только удобные, но и одновременно модные и красивые туфли.


В тетку легко может прекратить бесформенная и безликая сумка. Такие модели, как правило, выбирают те женщины, которые используют сумки только для того, чтобы переносить в них вещи. Кроме того, обилие фурнитуры на сумке – опять-таки признак дурного вкуса. Все должно быть лаконично и гармонично.
Стрижка играет огромное значение для любой женщины, очень важно, чтобы она соответствовала модным тенденциям, иначе никакая одежда не поможет исправить ситуацию. По этой причине стричься необходимо исключительно у квалифицированных мастеров.

Добавлено: 22.08.2016