Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Какие туфли выбрать к бирюзовому платью

Платье бирюзового цвета, несомненно, находится на первом месте в гардеробе многих модниц. Бирюзовый цвет хорошо сочетается с любым оттенком кожи. Основной проблемой зачастую становится выбор правильной обуви к такому платью.


Туфли-лодочки цвета нюд на каблуке или изящной платформехороший вариант, позволяющий преподнести бирюзовое платье в выгодном свете. Кроме того, обувь такой расцветки поможет создать иллюзию более длинных ног, что особенно радует невысоких девушек. Если вы не боитесь играть с различными оттенками при составлении комплектов, смело выбирайте туфли контрастного цвета. Особенно сказочно и привлекательно будет выглядеть сочетание бирюзового платья с обувью оранжевого или кораллового оттенка.


Для придания образу естественности и натуральности можно дополнить бирюзовое платье сандалиями из натуральных материалов. К примеру, сандалии на пробковой подошве помогут вам с успехом завершить такой ансамбль. Хорошим решением также могут быть и стильные туфли, украшенные змеиным или леопардовым принтом. Туфли столь хищной и смелой расцветки хорошо сочетаются со многим оттенками. Платье бирюзового цвета будет выглядеть безумно эффектно в компании такой обуви. Многие не решаются на такое сочетание из-за страха, что столь насыщенные и броские туфли будут затмевать красоту платья, но это не так.

Будьте уверены, что бирюзовое платье в сочетании с обувью, украшенной принтом, будет выглядеть очень здорово. Образ при этом не будет выглядеть утяжелённым. Вы можете выбрать как туфли, так и босоножки на каблуке или танкетке. Здесь всё зависит от ваших вкусовых предпочтений и фасона платья.
Придать наряду с бирюзовым платьем ещё больше изящности и шика под силу туфлям с металлическим блеском. Металлические оттенки довольно нейтральны, поэтому их всегда легко комбинировать с вещами ярких расцветок. Чтобы сбалансировать получившийся ансамбль, обязательно включите в него украшения из серебра или золота, исходя из выбранного вами оттенка туфель.

Добавлено: 29.08.2013