Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Как выглядеть привлекательно зимой

С наступлением холодов негодование мужчин по поводу исчезновения с улиц привлекательных девушек увеличивается. Им невдомек, что бесформенные слои пуха и меха скрывают былых красавиц. Развенчать заблуждение мужчин и, в первую очередь, повысить собственное настроение, помогут элементарные знания.


Взглянем на зимний вариант девушки. Первое, что бросается в глаза, это верхняя одежда. Благо список верхней одежды весьма разнообразен: шубы, дубленки, пальто и пуховики. Что из этого выбрать, решать каждой девушке самостоятельно. Главное, чтобы вещь была теплой и сидела безупречно. Стоит отметить, что темные расцветки подходят смуглым девушкам, светлые – белянкам. Что же касается ярких кричащих цветов, то они креативно будут смотреться на любой даме (здесь важно не переборщить). В этом сезоне очень модны вещи «с мужского плеча».

Пальто такого покроя выглядит стильно, кроме того, в нем весьма комфортно. Любительницам каблуков этот вариант избирать не рекомендуется, лучше отдать предпочтение классический фасону с длиной по колено. Большие воротники подойдут девушкам с широким тазом, а вот обладательницам больших бюстов, стоит выбрать гладкий незагроможденный верх. Пуховики остаются незаменимы не только для зимней прогулки, но и для ежедневной носки. Тем более сейчас, ведь пуховики представлены в всевозможных фасонах, они теплые и практически невесомые.


Под верхнюю одежду необязательно натягивать растянутые бабушкины свитера и протертые джинсы. Море вязаных платьев, трикотажных юбок и утепленных узорчатых колготок. Кардиганы и свитера также радуют своим разнообразием и ценой. Всеми полюбившиеся леггинсы будут кстати в зимнюю пору, в продаже появилось много моделей специально разработанных для низких температур.


Как всегда самым интересным остается подбор аксессуаров. Зимой основной аксессуар, конечно, шарф. Он выгодно разбавит образ, придаст остроты. Не стоит забывать и про перчатки: с бусинами, рюшками или вставками кожи – не бойтесь показать индивидуальность.


Одежда одеждой, но сохранить зимой кожу в прекрасном состоянии важнее. Для этого стоит тщательно выбирать защитный крем для лица, который оградит кожу от шелушения, от вредных природных условий. Не стоит забыть и про витамины, их потребление прямо пропорционально состоянию кожи. Уделяйте внимание волосам. Ведь сезон шапок грязнит их быстрее. Нужно выбирать средства не жирнящие кожу головы. Специальная косметика поможет сохранить форму и объем прически.


И, конечно же, улыбка, она затмит и неидеально сидящее пальто, и чуть помятую прическу.

Добавлено: 07.05.2017