Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Как отличить настоящую шубу от подделки?

С приходом зимы женщина желает приобрести не какую-то дубленку или пуховик, а изысканную, дорогую шубу. Представительницы женского пола не зря желают купить столь изысканный предмет, так как шуба делает обладательницу неповторимой.

Шуба, а конкретно настоящая, то есть сделанная из меха, является материалом износостойким (мех бобра способен выдержать 20 зимних сезонов), теплым и красивым. Конечно, не любая шуба способна обладать этими тремя свойствами. Так, например, теплозащитное свойство зависит от: Высоты, Густоты, Упругости.


Если вы пришли в магазин именно за теплой одеждой, прошу Вас обратить внимание на такие меха животных, как песец голубой, олень северный, лисица красная, заяц-беляк, овчина стриженая. Износостойкие шубы характерны для бобра, выдры, енота, соболя и норки.

Процесс выбора шубы является немаловажным, так как нужно обратить свое внимание на особенности разных мехов дабы избежать подделки. Для того, чтобы не ошибиться и не потратить деньги в пустую при покупке шубы на рынке, Вам следует быть вооруженным, т.е. знающим особенности разных мехов. Для этого мы готовы предоставить характерные особенности четырех мехов: норки, бобра, чернобурки и шиншиллы.


Норка
Часто вместо этого меха выдают мех кролика или сурка. Различают норку на ощупь. Выделяется жестким ворсом и не колючестью.
Бобер
Фальсифицируют с более дешевым мехом нутрии. При наличии подпушка, он должен быть густым,а ость длинной .
Чернобурка
Обладает тремя цветами в отличии от лисопеса, у которого только три цвета.
Шиншилла
Продавцы частенько выдают мех кролика, за мех шиншиллы. Нужно запомнить только то, что длина шкурки шиншиллы не составляет более 25 сантиметров.

Если же Вам лень забивать голову этими особенностями для покупки настоящей шубы, мы рекомендуем покупать шубы в нашем магазине, который обеспечит вас качественной продукцией и наилучшим вариантом.

Добавлено: 15.02.2017