Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Хотите быть модной этой зимой?

В этом году зимой будут в моде вещи из бархата. Так, в этом сезоне можно носить бархатные костюмы и вечерние платья из аналогичного материала. Неплохо будут смотреться бархатные ботильоны, которые отлично дополнят любой образ. Для создания гармоничного образа вещи из бархата рекомендуется сочетать с такими материалами, как атлас или твид.

В новом сезоне популярен такой стиль, как гранж. Среди его отличительных черт следует выделить потертые ткани, объемные трикотажные изделия. Также стиль гранж подразумевает металлическую фурнитуру и бесформенные кардиганы. Стоит выделить среди характерных черт гранжа нарочитую неряшливость. Такой стиль подразумевает сочетание одежды разных фасонов и направлений, то есть придерживаться каких-либо правил необязательно.

Зимой будут популярны кружевные изделия, которые украсят любой гардероб. Остановив выбор на кружевных платьях, не забывайте, что к ним отлично подойдет приталенный жакет и туфли-лодочки. Неплохо с ними сочетается кожаная куртка. Кружево – самодостаточный материал, так что дополнительно его украшать не требуется. Отдельно стоит сказать и о цветовой гамме. Этой зимой будет в моде кружевное платье спокойных цветов. Актуальны будут наряды фиолетового и синего цвета.

Также будет в моде металлизированная одежда благородного цвета, для изготовления которой используется состаренное золото. Иногда для создания такой одежды применяется патинированная медь. Одежда с металлическим эффектом отлично смотрится в любом гардеробе. Вот только лучше выбирать классические варианты, а не вычурные аксессуары.

Зимой обязательно купите туфли или сумку, сделанные из шкуры пресмыкающихся. Неплохо, если на таких вещах есть металлическое напыление. Так как основной акцент делается на аксессуарах, остальная одежда должна быть сдержанной. Можно создать удачный вечерний образ, надев платье из парчи или с пайетками из патины.

Новый тренд – капсульный гардероб

Далее будет рассказано о таком модном тренде, как капсульный гардероб. Так, можно сформировать его, используя меховую куртку. Тем более что натуральный мех этой зимой будет очень популярен. К тому же он дает возможность пофантазировать. Ведь с этим материалом можно сочетать какие угодно вещи. Зимний капсульный гардероб может быть самых смелых оттенков. Например, изумрудные вещи отлично подойдут, чтобы создать гламурный стиль с элементами этники. Основная деталь подобной капсулы – куртка с меховой подкладкой. Можете надеть под нее блузку с рюшами. Неплохо подойдет юбка в восточном стиле или джинсы мятных оттенков.

Новый тренд в капсульном зимнем гардеробе – юбка в бельевом стиле. Стоит сказать, что бельевой стиль пользуется популярностью этой зимой. Конечно, идти на работу в ночнушке не стоит, а вот надеть бельевую юбку с нежными кружевами было бы неплохо. Такой стиль можно смело сочетать со стилем кэжуал. Это будет смотреться необычно и интересно. К тому же он дает большой простор для фантазии, и с его помощью можно составить много комплектов.

Важно учитывать, что шифоновая юбка отлично сочетается со свитером грубой вязки. К примеру, черную юбку с подкладкой можно сочетать с блузкой в бельевом стиле. Идеально она смотрится с трикотажным джемпером. Он же неплохо гармонирует с блузкой. Завершить комплект можно жакетом. Еще один вариант для зимней гардеробной капсулы – пальто оверсайз. Оно может стать ее отличной основой. Лучше всего такое пальто будет смотреться в многослойном комплекте в стиле минимализм или кэжуал.

Чтобы создать подобную капсулу, помимо пальто оверсайз следует использовать юбку-карандаш. Неплохо подойдут для этого облегающие джинсы и полосатая рубашка. Отлично сочетается такое пальто с трикотажным платьем или полосатой рубашкой.

Еще несколько модных тенденций в зимнем гардеробе

Стоит сказать о такой модной тенденции, как ассиметрия. Как правило, она может проявляться в верхних деталях одежды. Так, можно надеть ассиметричное платье или блузку, открывающую плечи. Женственность можно подчеркнуть с помощью блузки с бантом, ведь необязательно постоянно носить галстуки. Стоит вспомнить и о таком элементе одежды из прошлого, как большой воротник. Однако такие вещи нежелательно носить девушкам с широкими плечами.

Также этой зимой будут в моде корсеты. Они были популярными еще в XIX веке. Сегодня же корсет считается аксессуаром, не наносящим здоровью особого вреда, так что его можно смело носить поверх платья. Еще один модный тренд зимнего гардероба – меховой воротник. Конечно, защитникам животных вряд ли понравится такой аксессуар. Зато он придется по душе модницам. Они будут восхищены подобным предметом роскоши. Каждая модница может решать сама: следовать ли такому модному тренду или нет.

Добавлено: 20.01.2017