Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Дубленка из тосканского ягненка. Вся правда и мифы об этом дубленочном материале.

Если вы задумались о покупке дубленки, стоит внимательно изучить предложения различных производителей и качество предлагаемых дубленочных материалов, чтобы купить изделие, которое соответствует вашем пожеланиям в модели, а также пошитое из самого качественного и теплого дубленочного материала.

В данной статье речь пойдет о таком дубленочном материале, как тосканский ягненок. Это материал, который изготавливается из шкур овец тосканской породы, поскольку только эта порода овец имеет густой длинный волосяной покров, который при качественной обработке будет выглядеть дорого и презентабельно. Выбирая дубленку из тосканского ягненка обратите внимание, что длинноворсная овчина бывает разной – у одних волос более мягкий, но тонкий, у других более грубый, но толстый и иногда на ощупь он даже слегка поскрипывает, у третьих длинный, но рыхлый волосяной покров. Так вот грубость, рыхлость, скрипучесть - это показатели низкокачественного материала или плохой выделки, а чаще всего это шкурки совсем не тосканского ягненка, а любой другой породы овец, тщательно замаскированного в целью получения большей прибыли.

Настоящий тосканский ягненок имеет очень нежный, мягкий и достаточно густой волосяной покров, в зависимости от видов обработки он может быть более прямым или очень сильно закрученным, но это не влияет на его внешние характеристики, он все равно будет мягким и нежным.

Честные производители используют мех тосканского ягненка полностью по всей дубленке, а не только на отделках воротников и манжетов, чтобы привлечь внимание покупателей и продать изделие подороже. Изделие, пошитое полностью из тосканского ягненка очень теплое, но при этом довольно легкое. Удивительная особенность дубленки из тосканского ягненка в том, что она сохраняет тепло тела, при этом не создавая дискомфорта при перемещении в транспорте, т.е. если находясь на улице в мороз в дубленке тепло, то заходя в транспорт будет также тепло, а не дискомфортно душно, что часто бывает в одежде из синтетических материалов.

Кожевая ткань настоящего качественного тосканского ягненка нежная, эластичная и без дефектов, поскольку на пошив дубленок используется только материал высшего сорта и изделие отшивается кожевой тканью вверх, что позволяет рассмотреть ее малейшие дефекты. Качественная дубленка будет выглядеть дорого, презентабельно, быть легкой, удобной, красивой и вы не увидите дефектов на кожевой ткани, что очень важно для такого изделия.
Выбирая дубленку, обязательно сначала смотрите на дефекты кожевой ткани, т.е. на ее лицевую сторону и затем анализируйте и сравнивайте мех, который находится внутри. Если вы будете внимательны и предусмотрительны, вы купите изделие, которое будет радовать вас в течение многих лет.

Добавлено: 08.12.2015