Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Дубленка – удобно, практично, модно!

Однажды, в студеную зимнюю пору выходишь с квартиры – там сильный мороз. Но, как известно, «у природы нет плохой погоды» - есть хорошая одежда и не очень. В гардеробе наших женщин зимняя верхняя одежда - один из внешних признаков респектабельности. Шуба, вещь, без сомнения, статусная, но не всегда удобная. В мокрый снег дорогую шубу не наденешь, а выглядеть стильно, модно, современно хочется всегда. Так что, респектабельность – это не только шиншилла, норка, соболя.

Стильная, элегантная, дубленка – модно всегда. С середины пятидесятых годов прошлого столетия дубленка стала участницей самых престижных дефиле, и сегодня точно также покоряет модные подиумы всего мира. В дубленке гармонично сочетается практичность и тепло, красота и элегантность.


На пике сезона 2015 /2016 - оригинальность. Хит для суровых морозов - дубленка с капюшоном, очень длинная и объемная. Это просто находка для суровой зимы. Под низ такой вещи можно надеть все, что угодно, даже очень тоненькое трикотажное платьице, причем сапоги не обязательно, модные коротенькие ботики будут в самый раз. И самое главное - будет тепло.

Поклонницам коротеньких дубленок дизайнеры предлагают куртки спортивного стиля с пропиткой. Под такую курточку хорошо сочетаются джинсы и джемпер, но если вы любите экспериментировать, то можно подобрать и юбку, и платье, и шорты. Также отлично будут смотреться жакеты с декольте и короткими рукавами. Пусть не покажется странным, мода ведь дама капризная, если под такую модельку надеть джемпер крупной вязки, то выглядеть можно просто суперски стильно. Добавим, что рукава и манжеты все еще модно отделывать пушистым мехом. Одним словом, позволительны дубленки разных стилей, разной длины, с пропиткой и без, классические, в этническом стиле, со стразами, с бахромой. И конечно же, удерживает модные позиции двухсторонняя дубленка. Своей необычностью и практичностью это изобретение пришлось по вкусу многим российским модницам. Если ее вывернуть наизнанку, получится, стильная, интересная шубка.

По- прежнему актуальна ее величество Классическая дубленка - удлиненный фасон с приталенным силуэтом никогда не выйдет из моды. А вот дубленки с рваными краями из моды уже вышли. Прошлогодняя мода «швы наружу» пока сохраняется, просто по контуру шва теперь пришивается тесьма или шнур.


Мода на цвет тоже очень переменчива. Прошлой зимой, например, доминировали коричневый, черный, темно-синий цвет. И несмотря на то, что черный остался трендом нынешнего сезона, появились яркие, необычные принты. В создании зимней коллекции верхней одежды, дизайнеры позитивно изменили свой взгляд на мир. Позитив отразился в цветах и оттенках. Поэтому дубленки этого сезона могут быть самых демократичных цветов и оттенков. На смену темным тонам прошлых сезонов пришла яркость и чистота цвета. Фаворитами стали желтый, белый, бледно-коричневый цвета. Большую свободу проявляет также серый цвет - в палитре дымчато-серого, мышиного, сиренево-серого.

К примеру, цветная дубленка подчеркнет яркую индивидуальность ее обладательницы. Классическая, натурального цвета дубленка немножко консервативна, но из моды не выйдет никогда. Дубленки светлых тонов, с белым мехом, носить очень стильно, хотя это не практично в условиях большого города.

А в общем, скажем дружно, что дубленки носят самые разные люди, независимо от социального положения и статуса. В дубленках ходят министры и финансисты, студенты и актеры, даже президенты любят эту вещь.

И самая модная дубленка, именно та, которая лично на вас сидит безупречно, с достоинством подчеркивая статность вашей фигуры.

Добавлено: 16.05.2016