Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Что носить? Модные тенденции сезона весна-лето 2013

Вот и пришел долгожданный сезон весна-лето 2013. Дизайнеры модных домов черпают много вдохновения вокруг и к этому сезону они приготовили для вас вещи на любой вкус. Что думаете об этих новых трендах? Будете ли вы пытаться носить их?

Восточный стиль
Одним из самых популярных направлений сезона весна-лето 2013 стало восточный стиль. Prado черпали вдохновение в Японии, и красивая отделка атласных кимоно с его чистыми линиями и красивыми тканями, стала современной альтернативой в этом сезоне летней тунике. Это смелый взгляд на яркие и красивые вещи. Но есть некоторые ещё более интересные моменты для вдохновения - это кимоно-куртки от Labour Of Love. Пояса и галстуки отлично подчеркнут вашу индивидуальность. Дополнительным бонусом является то, что эта куртка-кимано является двухсторонней. Аксессуары, такие как эта красивая бирюзовая подвеска, могут быть добавлены к существующим вариантам одежды для, того чтобы подчеркнуть вашу неповторимость.

Чёрно-белый стиль
Обычно зимние тренды остаются всегда вне времени, а элегантный внешний вид, которых всегда подчёркивает вашу фигуру. Чёрно-белые вещи идеально подходит для тех, кто имеет мальчишескую фигуру, все эти модные тенденции представлены в одной куртке от Calvin Klein. Пояс мягко подчёркивают вашу талию, и является дополнительным узором дизайна вашего костюма. Аксессуары, в которых используется жемчуг, всегда добавляют пару красивых линий и чёрно-белый наряд становится более красивым и совершенным. Сохранить совершенность данного наряда можно подобрав сумку в интересном цвете. Использовать можно бутик от Pablo со стёганной сумкой Chanel, которая вам очень понравится.

Шестидесятые годы
Мода шестидесятых годов возвращается с новой силой в этом сезоне весна-лето 2013. На подиумах были представлены мини-платья в черно-белых тонах, платья с узором крупной ромашки и со всевозможными геометрическими принтами. Платье от Lola dress by Goat с его ярким солнечным цветом будет самым красивым в вашей коллекции моды. Также если добавить такую восхитительную и женственную обувь от Кейт МакКоннелл с красивыми каблуками, то она будет непременно выделять вас из общей массы. Обувь цветочной расцветки ещё одна большая комбинация сезона весна-лето 2013.

Весенние куртки
Одним из наиболее притягивающих наш взгляд на подиуме в этом сезоне является весенние куртки. Это самая распространённая вещь, которую мы носим, чтобы сделать плавный переход от зимы к весне. Loewe показывал нам некоторые красивые куртки с тиснением с розами и птицами. В этом сезоне являются модными куртки с гладким и сложном верхом. Дизайнеры рекомендуют носить куртки чуть большего размера, чем ваш. Лёгкий крепдешин идеально подходит, чтобы носить его весной и плавно перейти на тёплое время года.

Девяностые годы
Если ваша юность прошла в 90-х годах, вы не захотите вернуться к этим трендам никогда! Однако Марк Джейкобс безусловно развеял этот миф. Его коллекция для курортов была сделана на основе моды 90-х годов. Филипп Лим дал нам красивые футболки. Если вы хотите отдать дань девяностым годам, сделайте это вместе с Ditsy, который изготовил подол платья из цветного картона и чистого шифона. Наконец, добавьте такой существенный пункт девяностых годов, как байкерские куртки, и агрессивные украшения.

Добавлено: 10.06.2013