Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Что НЕ носить парням этим летом 2013?

Наконец-то лето вышло из своей зимней спячки и отправилось прямым шагом в Великобританию на неделю сумасшедшей моды. Итак, что вы будете носить этим летом 2013, когда температура поднимется до высокой отметки. Будете ли вы также продолжать ходить летом в зимних джинсах? Держитесь подальше от этих четырех ляп моды, и вы будете уже на полпути, чтобы быть всегда в тренде в этом сезоне лето 2013.


Почему бы не носить вот это?
Потому что серфинг-стиль это не круто. Это никогда не было круто. Серьезно, шорты даже на Майами-Бич не стильная одежда. Вы посмотрите, кто носит такие шорты - только подростки в американских фильмах.


1img

Что носить вместо этого?
Возьмите пару джинсов, которые в настоящее время третьи или четвёртые в вашем гардеробе и отрежьте им штанины. Сверните там, где отрезали в два или три раза и добавьте несколько стежков. Вы только что сделали отличные шорты для того чтобы носить этим летом. И помните, держаться подальше нужно от шорт, которые имеют три четверти длины, как эти ужасные вещи, которые носит ваш Папа.

2img


Почему бы не носить вот это?
Слушайте, я знаю, такие очки носит Лэнс Армстронг. Да я знаю, что технология является современным стилем. Но эти очки будут смотреться уместно, если проходит третий этап триатлона, когда солнце режет глаза.

3img


Что носить вместо этого?
Вам не нужно искать очки от Ray-Ban за 100$, чтобы выглядеть в них стильно. ASOS имеет более 200 пар солнцезащитных очков за 30$ и меньше, с имитацией всех ведущих мировых брендов известных конструкций. Имитация  это прекрасно и явно не заставляет вас покупать подделки. Если вы всё-таки хотите оригинальные очки, то купите солнцезащитные в Wayfarer стиле. Избегайте таких очков, которые имеют надпись торговой марки на внешней стороне.

4img


Почему бы не носить вот это?
Итак, холодной долго зимой вы проводили время в тренажерном зале, и были вознаграждены сполна за эту работу, и у вас есть право гордиться своими накаченными мышцами. Но парни, избавьте меня от вида ваших грозных мышц которые видно из под майки борцовки.

5img


Что носить вместо этого?
Просто носите футболки. Она не более греет ваше тело, чем борцовка, так что вам не будет слишком жарко. А если вы сами хотели бы показывать чуть больше своих мышц, то возьмите футболку с V-образным вырезом, которых много присутствует на рынке, и вы дадите вашей груди дополнительную свежесть.

6img


Почему бы не носить вот это?
Носки и сандалии без сомнений имели когда-то огромный успех. Носки и сандалии просто очень плохое сочетание, поверьте мне на слово, не носите носки и сандалии. Если на улице очень тепло, все равно не носите носки и сандалии. Даже независимо от погоды я не рекомендую носить их.


7img
Что носить вместо этого?
Вам может сойти с рук почти любая обувь, которую вы будете носить в этом сезоне лето 2013, просто не носите носки с этой обувью. Даже в сандалиях без носок можно выйти из дома и выглядеть даже очень прекрасно. Шлёпанцы является частью семейной одежды, но это должен носить ваш дядя. А вам я рекомендую носить закрытые лёгкие тапочки.

8img

Добавлено: 03.07.2013