Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Черная куртка из кожи - как и с чем носить

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.



Дамы могут сочетать приталенную куртку как с джинсами, так и с классической юбкой карандаш, подчеркивая изящность и женственность силуэта. Укороченная черная куртка станет неплохим дополнением к сдержанному вечернему платью. Стильные кожаные косоворотки в стиле рок будут оригинально смотреться с романтичными платьями пастельных тонов с широкой юбкой до колен. Косоворотка придаст нежному образу дерзкую изюминку, но не все дамам придется по нраву столь радикальный наряд. Со спортивным стилем следует быть аккуратнее, часто на фоне объемных штанов или трико кожаная куртка смотрится попросту нелепо.

Под куртку можно надеть практически все - от футболки до свитера. Если куртка с воротником, лучше будет отдать предпочтение кофте с глубоким декольте, круглым или V-образным вырезом. Такой прием подчеркнет изящество шеи и ключиц. Куртки с низким воротником или вовсе без него прекрасно смотрятся в сочетании со свитерами с воротником-стойкой крупной вязки.

Ко многим зимним кожаным курткам прилагаются пышные меховые воротники, но необходимо помнить, что в начале осени или в конце весны, когда еще довольно тепло, зимний воротник смотрится несколько неуместно.
К черному цвету куртки подходят шарфы и перчатки практически всех оттенков, но разумнее будет остановить свой выбор на черных кожаных перчатках. Дамы могут разнообразить несколько мрачный образ цветным вязаным или шелковым шарфом, мужчинам лучше предпочесть более сдержанные, строгие оттенки (черный, коричневый, белый).



Мужчины могут надевать куртку как с деловым костюмом, так и с джинсами. Стилисты не рекомендуют надевать кожаную куртку поверх любимой пайты, так как торчащий из-под нее капюшон нельзя назвать вершиной хорошего вкуса. Особое внимание следует обратить на обувь. С черной курткой прекрасно сочетаются темные кожаные ботинки или туфли, а также дорогие кроссовки черного цвета. Головной убор также должен гармонично сочетаться с верхней одеждой хотя бы по цвету и материалу.

Чтобы как можно дольше щеголять в любимой куртке, за ней нужно ухаживать, обрабатывая водоотталкивающими и смягчающими кремами. В летний период не рекомендуется хранить кожаную куртку там, куда попадают прямые солнечные лучи. Если на кожу попала грязь, необходимо как можно быстрее протереть куртку губкой или влажной тряпкой, чтобы любимая и стильная вещь прослужила еще не один сезон.

Добавлено: 25.10.2017