Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Ансамбли с одеждой насыщенного синего оттенка

Одним из самых насыщенных и сильных оттенков можно назвать ярко-синий. Девушкам стоит избегать комплектов, полностью состоящих из вещей такой расцветки. В противном случае образ будет выглядеть слишком тяжёлым и перегруженным. Вот почему необходимо разбавлять такие ансамбли вещами других цветов. Наиболее интересно будут выглядеть сочетания ярко-синего с пастельными оттенками, а также с красным, коричневым, белым и чёрным цветом.


Ярко-синий и чёрный
Ансамбль, включающий в себя сочетание этих двух цветов, выглядит весьма сильно и эффектно. Используйте такую комбинацию для составления формальных вечерних нарядов, дополнив образ винтажными аксессуарами. К примеру, сюда очень хорошо подойдут серьги из жемчуга. Попробуйте надеть синее свободное платье средней длины с чёрным воротником и ботильонами или туфлями чёрного цвета. Линию талии можно грамотно обозначит при помощи чёрного пояса. Не забудьте подобрать лаконичную кожаную сумочку в цвет обуви.


Ярко-синий и жёлтый
Для создания менее формальных нарядов можно использовать сочетание ярко-синей блузы или топа с узкими джинсами и жакетом из денима. В качестве аксессуаров подберите сюда жёлтую сумочку и удобную обувь на низком ходу. Удачно впишутся сюда жёлтые балетки или оксфорды. Если вы желаете добиться спокойного и неброского наряда, выбирайте более нежные и бледные оттенки жёлтого, и наоборот.


Ярко-синий и белый
Для девушек, которые предпочитают романтические и женственные образы, смесь белого с синим является чудесным решением. Эти два цвета позволяют создавать нежные и лёгкие комплекты, привлекающие внимание. Составляйте ансамбли в бело-синей цветовой гамме, отправляясь на свидание в ресторан или на романтическую прогулку. Хорошим примером может стать ансамбль, включающий в себя лёгкую блузу белого цвета, синюю юбку длиной чуть выше колен и ботильоны бежевого или бледно-розового оттенка. Серебристый изящный клатч и серьги-гвоздики из жемчуга грамотно завершат ваш образ. В прохладные будни можно накинуть поверх блузы блейзер насыщенного синего цвета.


Ярко-синий и пастельные оттенки
Смягчить насыщенный синий цвет под силу нежным пастельным тонам. Хорошим решением здесь может стать взаимодействие синих вещей с одеждой и аксессуарами бежевого, телесного или нежно-мятного оттенка. Такие сочетания одинаково хорошо подходят как для вечерних, так и для дневных комплектов. Синие брюки и блузу можно разбавить бежевым ажурным кардиганом, мятным тонким ремнём и босоножками розовато-бежевого цвета. Из украшений образ помогут дополнить длинные серьги или браслет с камнями пастельного оттенка.


Ярко-синий с красным и коричневым
Для осенних нарядов нет ничего лучше сочетания насыщенного синего цвета с коричневым или тёмно-красным. Такое женственное сочетание можно назвать классическим. Подберите к синей юбочке-карандаш бежевую блузу, коричневые лодочки или ботильоны на каблуке, а также коричневую или красную сумочку. В качестве верха можно надеть короткое тёмное пальто или плащ в красно-коричневую клетку или полоску.

Добавлено: 21.09.2013