Новости из мира моды

Хороший внешний вид – это залог успеха в общение, работе и внимании противоположного пола. Для этого нужно одеваться со вкусом, выглядеть стильным и презентабельным. Но как это сделать, когда стильные и красивые вещи влетают нам в копеечку?

Одежда из меха известна с древних времен, когда люди надевали на себя шкуру пойманного зверя. Это был не только способ согреться холодной ночью, уже тогда внешний вид этого плаща из меха говорил о статусе владельца.

Черная куртка из кожи - универсальная и практичная верхняя одежда. Этот предмет гардероба сочетается с любым стилем, а с помощью разнообразных фасонов и аппликаций в виде молний и заклепок можно подчеркнуть свою индивидуальность и отличный вкус.

Все новости...

Аксессуары к платью кремового оттенка

Каждая девушка знает, что со вкусом подобранные аксессуары способны сделать образ более интересным, стильным и ярким. Кремовые платья зачастую выбирают романтичные натуры, но если дополнить такой ансамбль яркими аксессуарами, можно получить весьма эффектный и привлекающий внимание образ.

Лучше всего кремовое платье гармонирует с шоколадными, оливковыми, красными, чёрными, серыми и фиолетовыми оттенками. Для придания образу праздничного и торжественно вида подойдут также украшения из золота или серебра.

Кремовое лёгкое платье с расклешённой юбкой с успехом можно вписать в ансамбль, включающий в себя грубоватую кожаную или джинсовую куртку. Второй вариант больше подходит для девушек, придерживающихся стиля кэжуал в одежде. В этом случае подберите сапожки коричневого цвета с широким голенищем или ботинки на невысоком каблуке и кожаную коричневую сумку на длинном ремешке. Образ с кожаной курткой больше подходит для создания смелых комплектов. Чёрный блестящий клатч с металлической отделкой и туфли на высоком каблуке, декорированные металлическими шипами, помогут сделать ансамбль гармоничным.

Кремовое платье также можно сочетать и с аксессуарами леопардовой расцветки. Сумочки и пояса с таким принтом сделают ваш наряд ярче и привлекательнее. К слову, леопардовый рисунок успешно можно заменить любым другим животным принтом. Для работы можно составить комплект из кремового платья-футляр и коричневых или бежевых аксессуаров. В образ можно включить также и чёрный цвет, но только в виде пояса или жакета. Чёрные туфли будут зрительно утяжелять образ, поэтому от их использования в ансамбле лучше отказаться.

Оживить кремовое платье могут бирюзовые аксессуары. Туфли на каблуке, клатч и несколько браслетов прекрасно впишутся в комплект, помогая вам добиться женственного и стильного образа. Хороши здесь и сочетания кремового с оранжевым или коралловым. Особенно данная комбинация актуальна в прохладные дни. Оранжевое пальто или плащ в компании кремового платья будут чудесно перекликаться с рыжевато-коричневыми высокими сапожками и сумочкой, выполненной в бежевой цветовой гамме.

Нежные и романтические ансамбли могут получиться в результате взаимодействия кремового платья с аксессуарами пастельных оттенков. Нежно-розовые, светло-голубые и бледно-жёлтые оттенки лучше всего подходят в этом случае.

Добавлено: 07.10.2013